Ты в горах целуешь звезды

Ты в горах целуешь звезды,
Я теряюсь в городах.
На постель стелю я простынь,
А ты прячешь в спальник страх.

Ты идешь по горной круче,
Я в метро,спешу, бегу.
Ты обходишь где-то тучи,
Я по городу иду.

Ты во сне постелешь простынь,
Сны такие снятся нам:
Я - в горах целую звезды,
Ты - идешь по городам.


Рецензии