Я только что видела НЛО

Только что на абсолютно пустом небе, на котором не было ни одной звезды, ни Луны-появилась ярко-оранжевая мерцающая вспышка неизвестного происхождения. На летящий самолет это было не похоже и отдаленно, ибо сверкающие разноцветные точки пролетающих самолетов в ночи видела сотни раз.
 
Это было оранжевого цвета, как спелый апельсин, пятно, мерцающее по краям.Края были похожи на те снежинки, которые вырезают школьники к новогоднему украшению окон в школьных кабинетах. И эти края переливались. Сначала это было большое пятно. Я завороженно смотрела, хотя помнила, что читала:на НЛО не смотреть. Но я не могла оторвать взгляд от этого великолепия. Потом догадалась, побежала за камерой. Я пыталась заснять это на видео - направив камеру прямо на объект. Я сделала две отдельные попытки, комментируя вслух то что вижу. Я видела как оранжевый мерцающий объект удивительного сияния, не похожего ни на сияние звезд, ни что-либо иное на небе, к чему привычны, постепенно уменьшался в размерах. Я вслух отмечала как он становится меньше. Наконец он превратился в крохотную точку и полностью исчез. На небе по прежнему ни одной звезды, и ни Луны, густое темное небо октябрьского вечера.
Я увидела это в 19:50 мск.21 октября 2012г.
Длилось не долее 5-7 минут, из того что я видела.

 Меня ждало разочарование и удивление:снимки и видео не проявились! Хотя мой голос, комментирующий происходящее, звучит на темном фоне.


 Да, и еще. Это был именно летящий, а не стационарный объект.Сначала он летел по небу и я ждала, когда он улетит из пределов видимости.Но вдруг он остановился и стал мерцать на одном месте. И сиял этот оранжевый диск с звездчатыми краями не изменяясь, порядка 5-ти минут,затем стал уменьшаться в размерах и исчез, буквально растворившись, уменьшившись до точки и сравнявшись с остальным фоном облачного вечернего неба.

Если кто-то еще это видел и запечатлел на фото-и видео-прошу откликнуться.


Рецензии
Такие объекты в отражении проявляются. Несколько фотографий видел, в основном религиозной направленности. У самого есть пара фоток, на одной богородица отразилась, на другой бес. Потусторонний мир можно исследовать. Если даже фотоаппарат может зафиксировать, то специально разработанный прибор мог бы многое прояснить. Но никто этим заниматься не хочет, все боятся. Учёным легче бозон Хигса искать, каким-то окольным путём идти, боятся что попы в чём-то правы могут быть. Церковники боятся, что не всё что они утверждают именно так. Неопределённость почему-то всем выгодна. НЛО эти тоже скорее всего из параллельных миров появляются, только ясности никакой нет.

http://www.stihi.ru/2012/04/03/9318

Никита Антохин   03.11.2012 03:05     Заявить о нарушении
Я видела скорее всего метеорный поток-это была ночь когда в небо Земли озарили ориониды, а поскольку была густая, но не сплошная облачность, то скорее всего я увидела один такой.Но точно теперь сложно сказать. Как и то почему не проявилось на фото-видео, может я не так направила, из одного случая ничего конкретно не скажешь.Оранжевый диск и раньще доводилось наблюдать.

Ваша гипотеза имеет место.
Вообще-то есть такая независимая альтернативная область исследований-уфология, там есть и очень интересные работы.
Ну а то что академическая наука не изучает эти явления-во-первых, редкость и спонтанность подобных явлений, материал непредсказуемый.Во-вторых, отчего же:есть гипотезы о том, что правительства тайно ведут какие-то изыскания.
Когда-нибудь, феномен и природа НЛО станет яснее,а возможно и начтнуться настоящие контакты с иноземными цивилизациями,пока этого не происходит по неизвестным причинам,может быть, человечество, нынешняя точка сборки восприятия мироздания к этому не готово. Да и пока на Земле- столько религий и войн за "правильное понимание" Природы(как вы верно отметили-конфликт религии и науки)-наверное, мы к этому просто еще не готовы.
Но, может быть, это произойдет скачкообразно в обозримой перспективе.Спасибо за рецензию.

Зера Черкесова 2   03.11.2012 19:19   Заявить о нарушении
Очень заманчиво рассуждение,но скорее это все загадки природы.
И очень обидно что этого нам никогда не познать.
----- Спасибо за наблюдения,ЗЕРА! ----

Леонид Фефилов 7   09.02.2013 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.