Я только что видела НЛО

Только что на абсолютно пустом небе, на котором не было ни одной звезды, ни Луны-появилась ярко-оранжевая мерцающая вспышка неизвестного происхождения. На летящий самолет это было не похоже и отдаленно, ибо сверкающие разноцветные точки пролетающих самолетов в ночи видела сотни раз.
 
Это было оранжевого цвета, как спелый апельсин, пятно, мерцающее по краям.Края были похожи на те снежинки, которые вырезают школьники к новогоднему украшению окон в школьных кабинетах. И эти края переливались. Сначала это было большое пятно. Я завороженно смотрела, хотя помнила, что читала:на НЛО не смотреть. Но я не могла оторвать взгляд от этого великолепия. Потом догадалась, побежала за камерой. Я пыталась заснять это на видео - направив камеру прямо на объект. Я сделала две отдельные попытки, комментируя вслух то что вижу. Я видела как оранжевый мерцающий объект удивительного сияния, не похожего ни на сияние звезд, ни что-либо иное на небе, к чему привычны, постепенно уменьшался в размерах. Я вслух отмечала как он становится меньше. Наконец он превратился в крохотную точку и полностью исчез. На небе по прежнему ни одной звезды, и ни Луны, густое темное небо октябрьского вечера.
Я увидела это в 19:50 мск.21 октября 2012г.
Длилось не долее 5-7 минут, из того что я видела.

 Меня ждало разочарование и удивление:снимки и видео не проявились! Хотя мой голос, комментирующий происходящее, звучит на темном фоне.


 Да, и еще. Это был именно летящий, а не стационарный объект.Сначала он летел по небу и я ждала, когда он улетит из пределов видимости.Но вдруг он остановился и стал мерцать на одном месте. И сиял этот оранжевый диск с звездчатыми краями не изменяясь, порядка 5-ти минут,затем стал уменьшаться в размерах и исчез, буквально растворившись, уменьшившись до точки и сравнявшись с остальным фоном облачного вечернего неба.

Если кто-то еще это видел и запечатлел на фото-и видео-прошу откликнуться.


21.10.2012 16:44


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.