Состояние любви

Хочу я написать о состоянии таком,
Когда живешь и понимаешь,что влюблен.
Да так влюблен,что голову теряешь
И каждый день о ней одной мечтаешь.

Она,как ангел,с неземною красотой.
Всегда прекрасна,женственна,желанна.
Глаза ее небесноголубых тонов,
Душа - чиста и многогранна.

Быть с ней - моя поставленная цель,
А наша свадьба - главная задача!
Пускай до этого пройдет не мало дней,
Но я надеюсь,что улыбнется мне удача.

Господь,прошу,услышь мою мольбу,
С которой я ежедневно засыпаю,
Ведь ты способен изменить судьбу,
Судьбу мою и той,о ком мечтаю.


Рецензии