Мечты

Когда-то мы вместе были с тобой;
Твой взгляд проникал прямо в душу,
Касался сердца, как рукой;
Спокойствие ритма нарушив.

Когда мы шептали друг другу: "Лишь ты"
И знать никого не хотели;
Нам пылью казались другие мечты
Мгновеньями были недели!

Нет, не забыл эти ночи я,
Когда, словно в пошлом рассказе.
От нашей любви гнула спину земля
И небо визжало в экстазе!

Но ты не найдёшь тех счастливых минут
Ни в памяти, ни в дневниках.
Три часа из трёх дней мое сердце жгут
Остальное... В моих мечтах.


Рецензии