Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
И что же это слово значит...
Наверно, это когда думаю о тебе я вновь и вновь
Но знаю ты не мой... и сердце разрывается и плачет!
И снова, снова образ твой
И кругом голова
Услышала я крик, не узнала голос свой
Зачем ты так со мной и к чему были эти слова?
А поцелуй, а помнишь ты его?
Когда стояли под дождём
Я никогда не забуду взгляда твоего
В этот миг остались лишь ты и я, лишь мы вдвоём...
Оставил шрам в сердце ты моём
Он останется там навсегда и даже время этого не изменит
А ведь так много чувств было во взгляде твоём
И никогда, слышишь? Никогда, никто мне тебя не заменит...


Рецензии