Вечерний депрессивный бред

Скоро зима.
Варежки/снег/холод.
Нечеловеческий голод по тёплым мужским рукам.
Скоро зима.
Ты не знаешь.
Не любишь/Не ждёшь /Не страдаешь.
А я жду. Вдруг подойдёшь.
Понимаешь?
Скоро метель.Вьюга.
Боже, ужасная мука: сидеть на кухне в ночи.
Глупо?
Разумнее сдаться.
И от тебя отказаться.
Только как же с тобой не встречаться,
Когда ты на каждом шагу...

07.10.12


Рецензии