Не судьба

Мне тяжело,
                когда грустишь ты зря.
Мне не легко
                произносить проклятья.
Я так хочу,
                чтоб полюбил МЕНЯ.
Но не судьба.
                И в клочья разорву  я платье...


Рецензии