о чем заплачет осень золотая..

о чем заплачет осень золотая,
о чем по-бабьи станет голосить,
о том,что улетели птичьи стаи
и страшно одному на свете жить?

слезами пусть убогими заплачет,
или навзрыд,взахлеб,до хрипоты,
последний зайчик солнечный играет,
как отголосок втоптанной мечты.

 

 утро....октябрь 20.1012


Рецензии