***

Сердце вывернешь наизнанку,
И все твои чувства с нуля.
А мне принимать валерьянку
И ждать холодного февраля.

Ты завтра найдешь другую
И будет все как со мной.
А я в тишину ночную
Буду кричать,что ты только мой.

У тебя всё идёт по кругу:
Улыбки,признания и слова.
я в омут иду с головою.
Еще чуть-чуть и мертва.


Рецензии