Никому не отдавай

  Посвящение  сестрице
   Аленушке...

Ты целуй — целуй  меня,  ласкай,
Ведь тебя,  Я так  всегда  хотела.
Никому меня не отдавай....
Я твоя, - душою  своей и телом...

Видела тебя всегда во снах.
И хотела, что бы был моим.
Любовалась я в своих мечтах.
Ревновала я тебя к другим.

Знала, что придешь в один из дней.
И протянешь  свои крепки руки.
Зацелуешь, как — то  невзначай.
Заласкаешь под душевны — звуки.

Я под лаской твоей и напором.
Растекусь словно льдинка в тепле.
Поцелуи собрав и узором.
От Любви растворимся во мгле.

Где с Любовью  мы встретим  рассветы.
И закаты  проводим вдвоем.
Соловьи нам сложат «сонеты».
И луна нас одарит огнем.


Улетим, там где счастье в ответе.
Улетим в голубые края.
Где попутчик, нам только ветер.
Мы с тобой, только ты и Я.
    ооо


Рецензии
И что это за сестрица - любовных дел мастерица?
Ты все такой же!!! Без любви просто не живешь!
Я рада:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   28.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
А с ЛЮБОВЬЮ Легче. А какая она "ПОМОЩНИЦА"!!!!
Советую, Попробуй на вкус!!!!!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   29.10.2012 16:47   Заявить о нарушении
Мастерица АУ!!!!! Ты В Любви УтонулААА!!!

Геннадий Сычёв   07.04.2013 12:31   Заявить о нарушении