я люблю тебя и верю

я люблю тебя и верю,
верю полностью,насовсем,
я во сне открываю двери,
но язык у меня там нем

я питаюсь своей молитвой,
вверх направив свое лицо,
а в душе идут битва за битвой,
вновь властитель забрал кольцо

вера,вера ,моя надежда,
и любовь,но она впереди,
сад осенний опять без одежды,
хлещут вновь по нему дожди

умываясь туманом серым,
утираю фатою лицо,
капли крови и роза на белом,
я ...дошла,..вот мое крыльцо...


Рецензии