люблю

О счастье писать сложнее,
Но сейчас только это верно
Ты всех для меня важнее
С тобой хорошо безмерно

Спасибо, за то, что сердцу
любить и цвести помогаешь
И к счастью великому дверцу
Ни на что не смотря отворяешь

Ты знаешь, ведь только с тобою
Благодарна я каждому дню
И всей прошепчу душою:
люблю, больше жизни люблю


Рецензии