Пенное

Гномик из сказки.
  Созданье из пены.
       Небесные глазки.
           Кафель и стены.
               Папины пальцы.
            Кинг-конга лохматость.
          Хочется драться
        самую малость?
     Снежная вата.
   Ах, сладкая детка!
 Деду - отрада!
Жаль, видятся редко...
 


Рецензии