Потеряла себя

Может быть мы встретимся вновь,
Заглянем друг другу в глаза.
И ничего не найдём.
Потеряв тебя,
Потеряла себя.
Кому теперь я нужна?
Где я?
Запутались мысли,
Не найду себя я.
Заплыло в глазах,
Не пойму себя никак.
Знаю, больно мне.
Знаю, болит душа.
Как себя обрести?
Как себя найти?
Как помочь себе?
Надежда погасла,
Любовь ушла,
Оставила вера.
Грусть и печаль впереди,
Хочу оставить всё позади.
Но не поняв себя,
Как сделаю это я.
Внутри всё горит,
И со всей силы кричит:
Где ты? Плохо мне!
Хочу покой, хочу тишину.
Закрыть глаза,
И чтобы вся боль прошла.
Не видеть тебя,
В мыслях забыть.
Быть может тогда
Забуду тебя,
И обрету себя!


Рецензии