Ты уходишь?

Ты уходишь?Постой, не надо!
Успокойся и подожди!
Боль моя и моя отрада,
что же ждет меня впереди?

Гроздь замерзшего винограда,
будет терпким мое вино,
сердце,сердце,засов,засада,
бьется птицей опять в окно.

Мой любимый!Моя награда!
Счастье долгое впереди
звезды сыплются водопадом,
все несчастия позади

чай с лимоном..и авокадо,
всю неделю идут дожди,
вновь иду по дорожкам сада,
счастье тенью,поди ,упреди.


Рецензии