Касаясь нерва...

В мягком свете танцпол парит,
звуки бьются, живут под кожей
и колотится изнутри
то, что вырваться птицей может.
Ближе стал роковой финал,
но растянут по швам и брошен
этот миг, что до точки сжал
шар земной ... быть вне тела проще.

Сердце скажет, пожалуй, всё,
ритмом частым касаясь нерва.
Лед запретный безбожно жжет
разливаясь теплом по венам...
В мягком свете танцпол парит,
звуки бьются под кожей сладко
и колотятся изнутри,
проникая в строку бестактно....    


Рецензии