Если б только

Если б только, я смог прикоснуться,
Нежным образом к сути твоей.
Если б только, я смог окунуться,
В бездну тихую этих ночей.
Раствориться навеки в вечности
И почувствовать тебя собой.
Одним целым стать в бесконечности,
Потеряться в мирах с тобой.
Я пройду по мосту доверчиво,
Не оглядываясь назад.
Ты не дай поступить опрометчиво,
Проведи меня в буйный сад.
Мне б с тобой походить под парусом
Меж галактик ночных планет.
И звезду принести за пазухой
В этот мир, что сошел на нет.
Пропитаться духом Гармонии,
Великой Истины и Любви.
Ты Любовь моя неуемная,
Ты живи во мне, живи.


Рецензии