А я всё еду...

Век другой, а я всё еду -
Пацаном, в шестом трамвае,
Через лето, над рекою,
Мост на сваях не изношен...
В минипоезде - по рельсам,
Стоит "счастье" - три копейки!
Тем же рейсом... Может скроюсь -
На недельку, от ненастья...


Рецензии