Когда мы любим

Когда мы любим - мы слепые, наивнее котенка.
Когда мы любим - мы живые, чувствительней ребенка.
Пусть каждый раз обманут чувства и пусть он будет не таков,
Но все же нет сильней искусства, чем проявлять к другим любовь.
И нет на свете тех сильнее, что могут не молчать.
И нет конечно же слабее, тех, кто боится признавать.
Нет, я не сильная, и я не плачу, и я люблю.
Нет, я не мудрая - свою удачу я отдаю.


18.10.2012


Рецензии