LOVE

Я люблю её, а она меня,
так по кругу и не закончиться это никогда,
Будем любить друг-друга всегда
Она моя и больше ни чья!!!
      
Я её искал,она меня нет,
Так случилось я влюбился в девочку секрет,
Все её слова для меня оберег,
Мы покинем достойно этот век,
От нас останеться добрый след,
Я люблю тебя и это не бред.

Любовь зла,судьба добра,
Никогда не обидет людей
нуждающихся в ней!
Так нуждался я
И судьба подарила мне тебя
Моя благодарность безнгранична
Ты полюбила меня и это отлично!


Рецензии