Молитва...

Я так тоскую по тебе Этиль..
По хальцевым долинам и по рекам.
Я помню свет деревьев, водный штиль.
Я так тоскую по тебе Этиль...

Спаси меня скорее от оков.
Я бесприютна здесь, а там мой дом.
Мне не хватает лун и родников.
Спаси меня скорее от оков.

Здесь души холодны, как льдины.
Не достает мне теплоты лесов,
Сиреневых небес, камней Ильдинов.
Здесь души холодны, как льдины.

Земное стало нестерпимо бремя.
Здесь нет любви, здесь только зло.
Пришло к концу мое земное время
Земное стало нестерпимо бремя.

Мне тягостны минуты ожиданья.
Я чувствую уже твой свет...
И встречу жду, как люди ждут свиданья.
Мне тягостны минуты ожиданья.

Дай силы мне терпеть до срока.
Не вылить гнев, ни в ярость впасть.
Спасти святую и пророка...
Дай силы мне терпеть до срока.


Рецензии