В городе моём

В городе моём осенняя пора
Птицы высоко взлетают в небеса.
Крыльями могучими машут сквозь туман,
Разбивают перьями сумрачный обман.

Не имеет совести птичья душа,
Та, что разрушает в небе облака.
Ведь они, родимые, мне расскажут в ночь,
Как дорогой длинною я уеду прочь.


Рецензии