Как редко...

Как редко посылает нам
Судьба людей, понять способных.
И если повезет в подобном,
То жизнь становится светлей.
И пусть мне изредка везло...
Я в памяти храню навечно
Воспоминания о том,
Что значит друг
И друг сердечный.


Рецензии