Над тихой, замёрзшей рекой...

Кровавые грозди рябины
Висят, как природе укор…
Кровавые грозди рябины
Закончили свой разговор…

Заметно уже увядание,
Прощание с тёплой порой…
Приходит ко мне осознание,
Что скоро, встреча с зимой...

Кровавые грозди рябины
Всё будут висеть, и зимой…
Кровавые грозди рябины
Над тихой, замёрзшей рекой…


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
И ведь висят гроздья рябины
и я каждый день ими любуюсь.
Красивое стихотворение.
С уважением и теплом души...

Людмила Гусева 3   12.12.2014 21:09     Заявить о нарушении