Пламя

Три выкуренных равняются трем "да",
или..."нет"...
Хотя нет,отрицание не по мне...
Я гуляю во тьме
Уплотняя дым разожженных костров.
А что в итоге?
Обугленный остов из скелета...
И какого я жду ответа?
Осознание одно...
Числа истекшего билета...
Никотин плюс смола,
Вода со спиртом.
Знаю,ты далеко...
Скажи, один хоть?
Собираю в букет
Чувств гербарий
Сохраняя в  душе неясное пламя...


Рецензии