Забыть невозможно...

Кто может сильней ненавидеть войну,
Чем люди,которые эту войну пережили...
Они о ней помнят всегда,
Они до сих пор про нее не забыли....

Про то,как мальчишки шагали в строю,
Про то, как бойцы погибали в бою,
Про танки у стен Сталинграда,
Про страшные дни Ленинграда...

Война заставляла бежать из домов
В леса к партизанам детей, стариков...
Для фронта в полях колоски собирать,
Для фронта последнее все отдавать...

Забыть невозможно про те времена,
Не меркнет народная память.
И пусть за годами проходят года,
В сердцах это важно оставить!

Девятое мая -  Победы парад,
В строю, как и прежде, Герои стоят.
Они так умеют Отчизну любить!
Примером их жизнь нам должна послужить.


Рецензии
Они так умеют Отчизну любить,
Примером их жизнь нам должна послужить! Такие правильные слова!
с уважением, однофамилица.

Вера Коновалова   19.02.2013 09:48     Заявить о нарушении