Музыка ночи

Музыка ночи....
тонко так,
нежно и трепетно.
Спать мне не хочется,
вот, вспоминаю о лете.
И пред глазами,
дремными, полузакрытыми, 
мягко мерцая,
травы, дождями умытые...
Сочные ягоды,
словно бесценные россыпи,
ночи, рассветы,
неба вечернего просини.
Бархатом черным,
звездное небо укутано,
мне хорошо
в домике теплом, уютном.
Я вспоминаю,
все что хорошего, доброго...
Всем я желаю
света за ждущими окнами.


Рецензии