возьми свою любовь..

ты говорил что мы с тобою навсегда
а что сейчас? где вся эта любовь? где нежность?
прошло все не осталось ни следа
осталось лишь молчание,небрежность

небрежность слов,небрежность встреч
ты стал чужим и я остыла
наверно я не сильно и любила
раз не смогла все чувства уберечь
 
давай! расставим точки, так и быть
возьми свою любовь она мне в тягость
я помню как испытывала радость от
наших встреч,от наших встреч.


Рецензии