***

   Спешим,
          торопимся,
                стремимся
   Скорее
          время
                обогнать.
   Скупимся
            на любовь
                и злимся
   Когда
         не могут
                нас понять!
   А для чего?
              Не лучше ль
                с другом
   Остановиться,
                поболтать?
   Так нет -
             опять бежим
                по кругу -
   Стараемся
             себя
                догнать...




 


Рецензии