Месяц

Жёлтый месяц,почти оранский
Режет ночь молодой ятаган
Взор младенца доверчиво— ясный
В сердце нежный вдохнул ураган
Месяц станет однажды луною
Малыша возмужают года
Это было когда—то со мною
Так бывает со всеми всегда.


Рецензии