Всем похуй

Слезы на глазах,
Кровь на губах,
Побита судьбою.
Не оставят ее в покое.

Слезы утрет,
Губы промоет.
И вперед пойдет,
Прошлое забудет.

У нее нет уже подруг,
Все ее предали вдруг.
Она одна на этом свете,
Ее мысли понимает лишь ветер.

Закроет глаз и вспомнит о прошлом,
Откроет глаза и умрет потихоньку.
Не может так жить, покончит с собою.
Никто не будет тужить, всем просто похуй.


Рецензии