Забытая всеми

Пройдусь по дороге,
Ночная Москва.
Усну на пороге,
Дом уже не для меня.

Окурок об стену.
Гитара в руках.
Аккорд и замена,
И песнь на листах.

Забытая всеми
Живу я одна.
Одета по теме?
Это не про меня.

Звоню я подруге:
"Привет, как дела?"
И слышу в ответ:
"Прощай, ты - не она."

Действительно, странно,
Я вспоминая себя:
Простая тихоня.
Простите, это не для меня.

Вы правы, это уже не она.
Была я хорошей,
Но стала плохой.
Мой дом - это улица
И он всегда со мной.


Рецензии