Сон в бреду

Поляна, полная цветов,
Сияет, словно множество алмазов.
Она одна, средь тысячи миров.
Она не выполняет никаких приказов.

Крылья за спиной,
В руках букет ромашек,
Она возьмет его с собой
В тот мир, где нет плохих замашек.

На самом деле это сон.
И нету никакой поляны.
Уже множество времен
Она мечтает без сознания в палате.

Ее жизнь, словно кошмар,
Но без него она умрет.
Ангел на душе поет,
Но нету радости и рая.


Рецензии