Попытка раскрутить друга на рюмку чая

Дружище Сашка, Александр,
Тебе давно пора уже
Примерить новенький скафандр
Не полетишь же в неглиже
Тебя ж в отряде космонавтов
Ждут, не дождутся, верь не верь
Не ждут каких-то алканавтов,
А ждут тебя, возьми, проверь.
А из зазвёздных, дальних далей
Ты привези в подарок нам
Того чего мы не видали,
А лучше привези сто грамм.
Мы сядем тихо на природе
Тут костерок, там шашлыки
Ты нам загнёшь про то, что вроде
Мельчают нынче мужики
Мол, не осилят и двух литров
И песен даже не споют
Без нот, без этих, блин, пюпитров
И не гремит в их честь салют.
Но эти сказки для болванов,
Тебе конечно мы не верим
Готовы сняться мы с диванов
И хоть сегодня же проверим.
Ну, что , Санёк, договорились?
Сегодня будешь наливать?
Иль скажешь, чтоб мы провалились,
Поедешь дачу поливать?


Рецензии