Подарок тысяч снов

Небес создание…
         Энергия из грез…
Мировоздания…
         Подарок тысяч снов!!


Зачем ты здесь?!
         Зачем ты мне принес…
Души терзания,
         Ночей бессонных слез!!


Хоть дорог мне
         Той встречи первый взгляд,
Не лучше ли…
        Остановиться вспять?!


Но поздно!!
         Нежно за руку берешь…
И больше
         от тебя я - никуда!!


Глазами молвишь мне,
         что навсегда
Моя душа с твоею
         сплетена…


Рецензии