Душа

Душа сидит под рёбрами, под кожей,
Тиха и смирна, и сложила крылья,
Она бездумно верит - всё возможно,
И каждый может сказку сделать былью!

Поверь душе, её пусти на волю,
Пока не поздно в жизни всё исправить,
Пока не стало нестерпимо больно
От горечи несбывшихся желании,
Надежд и несвершившихся поступков...
Пока не стих мотив сердечных стуков.


Рецензии
Очень верно, что именно "Пока". Время уходит, жить надо сейчас. Удачи

Виталик Рощин   29.10.2012 18:09     Заявить о нарушении