***

В который раз я повторяю,
Что от любви себя теряю.
Я улыбаюсь, по улицам
Ночным гуляю.

Опять с друзьями за банкой пива забываюсь.
Я улыбаюсь, хотя в душе я злюсь.
Тебя я больше не боюсь.
Ты для меня запретный плод,
В моей душе "любовь производящий завод".


Рецензии