Дело житейское

Сегодня чертям, говорят, не до смеха.
Обидно и горько. А как же иначе,
коль «сверху» решили, чтоб Ад переехал
за горы Кудыкины. Будто бы дачу
построят Всевышнему здесь, в Преисподней,
мол климат хорош и до офиса близко.
Поэтому черти горюют сегодня.
Да, слухи ползли, но не ждали, что быстро
поступит приказ, что дадут только сутки
на споры, на сборы, погрузку, отправку...

«Приказ» оказался газетною «уткой»,
которую тиснули так...для затравки...
                21.10.12


Рецензии
Вот раскрыт чужой секрет,
Что в аду покоя нет.
:-)

Смагина Виктория   25.10.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
А где он есть? :)

Аркадий А Эйдман   25.10.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.