еще сильнее

я прочитаю пару стихов джо
и пойму,что еще сильнее скучаю
на душе без тебя так не хорошо
часы до встречи нашей считаю
мне безумно тебя не хватает
мне тебя так много и мало
от счастья меня распирает
засыпать бы с тобой под одним одеялом


Рецензии