Преимущество сего времени...

Преимущество сего времени -
слыть потерянным поколением!
на  игрушечное разменянным
и без роду...да и без племени...


У природы на шее бременем
зависающим, с сожалением,
об упущенных наслаждениях
в кущах адского наваждения...


Сквозь детекторы лжи - с доверием...
пуль радарами в грудь прострелянным,
поколением быть потерянным -
жизнь, украденная безверием...

21.10.2012


Рецензии