Данечке...

Ты пережил кучу смертей,
Но всё-таки остался жить в этом мире.
Ты - центр вселенной, хоть и простой музыкант,
Новое имя в продажном эфире...

Вокруг Тебя собираются люди
(даже можно возводить города ;).
Таких как Ты всегда очень любят,
Но сами не будут любить никогда...


ночь с 1 на 2е июля 2012г.(после нашего знакомства на Рок-лайне)
г.Пермь

Посвящено Данилу С.


Рецензии