В ночи

Она не такая, как все остальные.
Она не боится с болью сразиться.
Она постоять за себя, поверьте, сумеет.
Она закрывает за собою все двери.

Если наткнешься на нее в переулке,
Беги, что есть мочи, беги в закоулки.
Она убивает, не дрогнет рука.
Она запугает, ей боль не нужна.

Она потеряла его, но пока
Она мстит за него
И страдает в ночи
А слезы уносят, как дождик, ручьи.


Рецензии