Это не я

ты не ответил мне снова
может
деньги кончились
на телефоне
не пропущенный номер
горит, так и просит
"набери меня
а я тебя сброшу"
с окна
километры в полете
очищенный воздух
лицо царапает
правдой
оправданы
поступки мои, все истерики
это не я
это что-то среднее
и ветки в глаза
высоко так,
что не вернуться назад
а отмотай мне время
эти звонки за плечами
ссоры
где не одни мы кричали
слезы
синяки под глазами
на щеках синяки
на губах синяки
где-то ниже все синее
небо, унеси меня
я буду птицею
в самолете посаженном
я посмотрю в глаза твои
а ты не узнаешь
хотя посылаешь
летать
с крыш, с окон
как в прошлом
как только что
я возьму телефон, набери мне
ванную в душной квартире
я сброшу
набери мне мой номер
послушай гудки, успокой меня
и почувствуй
как я спокойна

25.07.12


Рецензии