Звезда

Каждый раз приходит вечер,
Я смотрю на небеса,
Чтоб желанье загадать,
А вдруг сорвется звезда.

В краткий миг, в тот миг падения
Знаю, я бы пожелала
Чтобы ты со мною был,
То, о чем давно мечтала.

Верю я, придет то время,
Может, я любовь найду.
Все же я надеюсь, верю,
И люблю, и счастья жду.


Рецензии