Заснуть

Говорят: «Любовь-счастье»,
Но не всегда так бывает.
Она и горе приносит,
И мечты убивает.

Я сама ведь любила,
Но не раз ошибалась:
Любовь была не взаимной,
И я одна оставалась.

Каждый раз я грустила,
Я счастливой не стала,
Мне не хочется жить,
Я от жизни устала.

Я хочу не любить,
Но у меня не выходит,
Сердце очень болит,
И эта боль не проходит.

Я хочу улететь
И больше не возвратиться,
Хочу по миру летать
Как перелетная птица.

Потерять все мечты,
Не ощущать больше горя,
К одному я стремлюсь-
Переплыть это море,

Море боли и лжи,
Здесь ведь столько обманов,
Чтобы солнце увидеть,
Там, где нету страданий.

В этом мире остались
Темнота и молчанье.
Мне бы в место попасть,
Где найду пониманье.


Как туда мне попасть,
И назад не вернуться,
Счастье там обрести,
В белый свет обернуться.

Когда то это случиться,
Сейчас хочу лишь одного:
Заснуть, закрыть глаза,
Не видеть ничего.

Не видеть ничего,
Что в этом мире происходит:
Как пролетают года
И время быстро уходит.

Как люди расстаются,
О любви забывают.
Как ночью девушка плачет,
О любимом мечтая.

И боль разлуки сильна,
Без любви сердце страдает,
Больше нет сил терпеть,
И люди погибают.

Этот мир переполнен
Горем, болью разлуки,
Так зачем же нам жить
И терпеть эти муки?!


Рецензии