Друг

Пусть осень за окном, в душе зима,
И солнце не согреет бледных рук.
В душе тревога, в сердце пустота,
И еле слышен слабый сердца стук.
Тебя нельзя любить. Я не должна!
Высокая стена и ты за ней.
Я знаю точно – я тебе нужна,
Но ты с другой, твои мечты о ней.
Ты близок так, но все же так далек.
Чужие… Это факт, и навсегда…
Мир виртуальный важен, но жесток.
Любовь и боль, и жизнь по проводам.


Рецензии
Хорошее произведение. Сильно, грустно.
Удачи Вам.

Ви Герард   21.10.2012 19:20     Заявить о нарушении