Дым сигарет, свет

Дым сигарет, свет
Горячий чай на столе
Сквозь узоры в окне
Тихо падает снег..

Воск по свече вниз
Крадется, рисуя бред
Карандашом на бумаге
Душа оставляет след..

В комнате тишина
Слышен часов бой
Мысли мои только там,
Где я рядом, с тобой..


Рецензии