Мы не знаем друг друга...

Мы не знаем друг друга, не знаем блуждание губ.
Нам не выпали встречи и стёрты часы.
Мы не знаем касание рук, но рвение душ.
Ей хотелось наверно быть рядом.
Шепнула, лети! И биение сердце стирая миров километры.
Устремилось в ладони, просившие море любви!
Мы испили всё в прошлом все боли и все обвиненья.
Я, забыв как дышать, опускаюсь в ладони твои.
21.10.2012.


Рецензии