Отпусти, ты ее отпусти...

Отпусти, ты ее отпусти,
Не держи, не неволи зазря.
По-пустому сердце не рви,
Жди, когда наступит заря.

Отпусти, ты ее отпусти,
Нету прока в пустой любви.
Ты дорогу иную найди,
Тропу в сердце свое сотвори

И другую туда приводи.
Пусть страсти не будет той
Зато так обретешь ты покой
И спокойно себя веди

Ту, другую, смотри, не спугни.
Девушка - ангел во мраке ночи.
Лучше с ней побольше молчи,
Оставайтесь почаще одни.


Рецензии