Он её не замечал...

Он её не замечал,
Она его любила сильно...
Он о другой тогда мечтал,
Она была в этом бессильна.

Не знал он,как давно он нужен,
Той,что его любила нежно,
Той,что была так не утешна...
Той,что ночами тихо плачет
И пишет про него стихи.
Она так сильно любит утро
И его древесные духи.
В толпе знакомый запах ищет,
При встрече робко смотрит в пол...
Не понимал он,как так вышло,
Но вскоре парень понял,что влюблён!

Тогда она с другим гуляла,
Его теперь любила нежно,
Своё внимание дарила,
Весь океан всех чувств,
Её безбрежных.
И понял парень,что теперь
Уж не вернуть ему былое
И в прошлое закрыта дверь,
Её любовь за каменной стеною.

Но всё-равно не мог он видеть
Её счастливых серых глаз,
Себя теперь он ненавидел
И ведь с другим она сейчас...
Когда они проходят мимо,
Улыбки счастья всем даря,
Сидит он ревностью томимый
Ведь такова его судьба.


Рецензии